matadero

¿Cómo puedo darle nombre al local donde producen carne de buey, los deshuesan, matan para la venta? ¿Se dice «frigorífico»?

Según el Diccionario de la Academia, el ‘sitio donde se mata y desuella el ganado destinado al abasto público’ se llama matadero.

En el interior de los mataderos puede haber cámaras frigoríficas donde se conserve la carne hasta su venta.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

motobomba

Siempre dudo si hay que escribir juntas o separadas palabras como moto bomba / motobomba y moto...

microviejismo

Quería consultarles si la palabra microviejismos existe. En caso afirmativo, ¿cuál sería su significado?

localía

¿Se puede emplear la palabra localía en la frase «Guaraní sacó ventaja de su localía y...

¡Hola!

¿Has buscado tu duda en nuestra web?

Si no la encuentras, rellena este formulario:

Los campos con * son obligatorios