matadero

¿Cómo puedo darle nombre al local donde producen carne de buey, los deshuesan, matan para la venta? ¿Se dice «frigorífico»?

Según el Diccionario de la Academia, el ‘sitio donde se mata y desuella el ganado destinado al abasto público’ se llama matadero.

En el interior de los mataderos puede haber cámaras frigoríficas donde se conserve la carne hasta su venta.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

moción de confianza

Se está hablando de que el presidente de Perú podría anunciar una moción de confianza. Yo...

pipicán

Estoy redactando un artículo sobre este tipo de zonas para perros, pero me encuentro...

nudo propietario

Me gustaría saber cómo se escribe la palabra nudopropietario. ¿Con o sin guion intermedio?

kleeneana (mayúscula)

Estoy corrigiendo un libro de álgebra y encuentro la siguiente frase: «Aplicando el procedimiento...

documentos

Quisiera saber si los nombres de documentos de identidad se escriben con mayúscula o...

Viktor Orbán

¿Cuál es el modo más adecuado de escribir el nombre y apellido del primer...

¡Hola!

¿Has buscado tu consulta?

Si no la encuentras, rellena nuestro formulario:

Los campos con * son obligatorios