| |

Acremar o cremar

En la jerga culinaria, ¿qué recomiendan cuando a un ingrediente se le da una consistencia untuosa, de crema o pomada? Me he encontrado en internet y en otros medios que se refieren a eso como acremar o cremar, pero el DRAE no tiene el primer término y el segundo (cremar) se refiere a incinerar. ¿Qué recomiendan ustedes?

El verbo acremar está bien formado y su uso es válido; es preferible a cremar, que, por la razón que indica, puede prestarse a confusiones.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

cubo de Rubik

Me gusta mucho intentar resolver este rompecabezas en el menor tiempo posible, pero nunca...

secretario de Estado

Con la muerte de Henry Kissinger veo que se está escribiendo su cargo con...

cityzen

¿Cómo hay que escribir cityzen cuando se está hablando de los jugadores del Manchester...

¡Hola!

¿Has buscado tu duda en nuestra web?

Si no la encuentras, rellena este formulario:

Los campos con * son obligatorios