| |

Porrusalda

¿Cuál es el término correcto para este plato a base de puerro: «pourrusalda», «porrusalda»?

Para designar a este plato típico del País Vasco, la forma más habitual es porrusalda, aunque también se emplea purrusalda. Menos frecuente es la variante pourrusalda.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

Ígor el Ruso

En los medios de comunicación, se ve escrito el apodo del criminal Norbert Feher...

a fines / a finales

En la radio, al hablar de cuándo esperan que determinado porcentaje de la población...

reset

Mi consulta es si resulta correcto adoptar los términos resetear y reseteo para el...

milicia

Estaba leyendo un artículo sobre la historia de España y en cierto momento se...

el/los CDC

Desde que empezó la pandemia, los medios de comunicación han hablado del organismo estadounidense...

¡Hola!

¿Has buscado tu duda en nuestra web?

Si no la encuentras, rellena este formulario:

Los campos con * son obligatorios