| | | | | | | | |

matadero

¿Cómo puedo darle nombre al local donde producen carne de buey, los deshuesan, matan para la venta? ¿Se dice «frigorífico»?

Según el Diccionario de la Academia, el 'sitio donde se mata y desuella el ganado destinado al abasto público' se llama matadero.

En el interior de los mataderos puede haber cámaras frigoríficas donde se conserve la carne hasta su venta.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

chivar

El verbo chivar ¿puede usarse como transitivo?: chivar las soluciones. ¿O debe obligatoriamente ir...

dolerse de

¿Es correcto decir que un jugador «se duele de» la pierna izquierda?

etiquetas (mayúsculas)

En primer lugar, quiero felicitarlos por su campaña por la acentuación de las etiquetas...

cónicas

La duda es si las curvas cónicas (parábola, elipse, hipérbola, circunferencia) se escriben con...

debacle

He visto y oído en los medios de comunicación que a veces se usa...

¡Hola!

¿Has buscado tu consulta?

Si no la encuentras, rellena nuestro formulario: