| | | | | | | |

matadero

¿Cómo puedo darle nombre al local donde producen carne de buey, los deshuesan, matan para la venta? ¿Se dice «frigorífico»?

Según el Diccionario de la Academia, el 'sitio donde se mata y desuella el ganado destinado al abasto público' se llama matadero.

En el interior de los mataderos puede haber cámaras frigoríficas donde se conserve la carne hasta su venta.

Valora esta recomendación

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Últimas consultas atendidas

condescendiente

He observado que condescendiente se está usando con un matiz negativo de cierta superioridad....

compartir

Me gustaría saber si la utilización del verbo compartir en esta frase es correcta:...

ribbon board

Leo que el nuevo estadio del Atlético de Madrid, el Wanda Metropolitano, va a...

uperizar / uperisar

He visto en los briks de leche que pone leche uperisada, con ese. ¿Está...

¡Hola!

¿Has buscado tu consulta?

Si no la encuentras, rellena nuestro formulario: